Kaysersberg, village préféré des Français 2017 ? Agence Agri Team - Intérim & Recrutement dans la viticulture alsacienne

La méthode Simonit et Sirch (Taille & Épamprage)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
0 Flares 0 Flares ×

La Méthode Simonit & Sirch a été développée en Italie par Marco Simonit et Pierpaolo Sirch.

Cette méthode repose sur 4 règles simples qui peuvent être adaptées à toutes les formes de conduite de la vigne :

  1. Ramification
  2. Continuité du flux de sève
  3. Taille au niveau de la couronne
  4. Chicot

Découvrez en détails ces 4 règles sur le site de Simonit et Sirch.

 

Formation à la méthode Simonit et Sirch

L’épamprage selon la méthode Simonit et Sirch

Articles similaires

Boutique en ligne

Achetez vos Vins d'Alsace en ligne sur notre boutique : Vitiboutique, Vente de Vins d'Alsace et Crémants d'Alsace

Passion Vin - DNA
Le vin d’Alsace, histoire d’une passion !
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération.
0 Flares Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Pin It Share 0 0 Flares ×